+7 (495) 640-17-55

Coleman Group провёл вебинар "Мои партнёры в Азии: какие они?"

# DIALOGUES
9 февраля 2023 года Coleman Group провел вебинар для клиентов, членов HR Industrial Club и Coleman Dialogues Club на тему "Мои партнёры в Азии: какие они? Деловая культура в Китае, Индии, Турции".

В рамках онлайн-встречи, Наталья Фрицлер - сертифицированный тренер в области межкультурных отличий, имеющая большой опыт преподавания в международных университетах, поделилась особенностями подходов в коммуникациях при ведении бизнеса между представителями различных культурных групп. В частности, были рассмотрены аспекты взаимодействия европейцев с партнерами из Китая, Индии и Турции.

Встречу модерировала Ирина Аксёнова, заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами Coleman Group.

В конце вебинара состоялась Q&A сессия.